bodmod

Ушной бодмод Сюда входят: установка «тоннелей», «мостов», банальное превышение разумной нормы обычных серёжек, а также изменение формы ушей с помощью режущих предметов, либо же лазера (правильный вариант). В последнем случае наибольшей популярностью пользуется обрезка верхней части ушной раковины с целью сделать уши похожими на вампирские или эльфийские. Ещё возможен вариант с наращиванием завитков ушной раковины при помощи имплантов.

Зубной бодмод Проявляется в виде установки множества металлических коронок на вполне себе здоровые зубы. Коронки могут быть фигурными или иметь гравировку. В количестве одной штуки (Мадонна, Simply Red) они являются простым гламурным украшением, но превышение нормы автоматически превращает носителя коронок в бодмодера. Однако ж, следует помнить —коричневый от чифиря зечара с фиксами таковым не является. А вот растатуированный амбал-вегетарианец с дрэдами, пирсингом и полным ртом стальных коронок — скорее всего, является. Ещё одна разновидность зубного бод-мода — наращивание клыков по «вампирскому» образцу. Практикуется она, в основном, людьми, причисляющими себя к культуре готов или фриков. Вот только незадача —ротик после этого плотно закрывается с трудом и ухищрениями, как следствие —такие зубки тщательно вылетают после первого же джеба по ним.

Сплиттинг От английского слова «splitting» — разделение. На практике — разрезание. Скальпелем, ножиком, бритвенным лезвием, или же лазером. Самыми распространёнными версиями являются сплиттинг языка (он популярен настолько, что этим уже грешат говнари и даже некоторые особи быдла).

Импланты Вживление различных предметов под кожу. Преобладают здесь металлические звёзды и диски. Иногда получается красиво, иногда — не очень. Особенно круто вышло у чувака, сделавшего себе «часы» при помощи простенького импланта и нанесённой поверх него татуировки. Отдельная разновидность имплантов —микродермалы и трансдермалы. Это металлические штифты, что вставляются прямо в череп. После на них можно прикручивать всевозможные «рожки».

Скарификация (шрамирование) и татуировки тоже входят в состав бодмода, но не всякий, кто этим занимается, относит себя к бодмодерам. Шрамы и тату давно стали отдельным направлением, которое далеко не во всех случаях пересекается с body modification.



Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно